• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:47 

Зачем заводить отношения с тем, кто тебе не нужен? Я не понимаю людей... Я в первые 3 секунды могу определить, какие отношения у меня будут. Никогда не раздумываю, а надо ли.. я всегда четко знаю, надо мне это или нет.
Люди очень странные существа, никогда не понимают себя, совершают какие-то поступки, а потом причиняют боль другим. Совершенно не считаются друг с другом, никогда не хотят отвечать за последствия. Честно говоря, я не знаю, как бы я это все смогла бы пережить, наверное никак, не хочу вообще больше жить.
Я вот все думаю, думаю, а зачем мне вообще жить? Нет, ну правда, если мне так плохо, а не проще ли просто умереть. Мне конечно же начинают говорить, что я несу ерунду. А вы сами то не ерунду несете, для чего живете вы все, вы ничего не создаете, ничего не защищаете, у многих из вас нет детей. Для чего вы паразитируете на этой планете? Просто чтоб пить, трахаться с телками, хавать, смотреть фильмы, потреблять, потреблять..... и ничего не создавать. Даже если у вас появляются дети, воспитываете, вы моральных уродцев, также ни на что не способных. Вы воспитываете тупых телок и безответственных мужиков.
Так я отвлеклась от темы, зачем мне жить? Нет, ну правда, радости в этой жизни я никому не приношу, детей у меня нет, к тому же мне невыносимо плохо, так зачем мне жить? Почему Бог никак не хочет понять, что я очень устала и забрать меня.
Ну друзья, на самом деле я не такая злая, как вы думаете, никому я не желаю смерти, просто мне очень хочется уйти. Не обижайтесь на меня сильно, просто я всегда одна, так хочется поговорить с кем-то, а нет никого, все слушают, а не слышат. Это просто какое-то бессильное отчаяние. Когда жить невыносимо и умирать страшно.

09:45 

I'm here again.
Так как начался новый день, и я дорвалась до инета.
Друзья мои, в общем ничего нового, кроме того, что тупая пизда, Божена Рынска, получила по ебалу в одном из буржуйских кафе Москвы. Ладно, похуй.
У меня рука очень болит, все горит, дикая боль.
Просто вчера вечером, такая дикая тоска охватила меня, перед глазами пронеслась вся жизнь, мне надо было поговорить с кем-нибудь минут 10, но оказалось - не с кем мне говорить. Ненавижу вот такие вечера в одиночестве, когда сидишь одна в темноте и вспоминаешь прошлое.

15:19 

Вы пострадали от насилия? Как пережить расставание? Вы одиноки?
Можете пойти и прыгнуть с крыши, потому что всегда и всем на вас будет наплевать. Каждый рождается один и умирает один, и ничего ты с этим не сделаешь. Можешь сколько угодно жить в мире иллюзий, можешь сколько угодно думать, что у тебя до хрена друзей, и тебя все любят. На самом деле ты всегда был, есть и будешь один. Это не хорошо и не плохо, это просто факт, который нужно принять. Кто принимает его и прячется в иллюзии, а кто-то не принимает и прыгает с крыши или глотает таблетки, это уже не столь важно.
Я вот давно осознала этот факт, но принять пока что не получается. Ну на том свете тоже не так уж и плохо. Там просто ничего нет, одна вечная пустота

15:05 

Мои розы опять так быстро завяли. Какого черта!?
Розы быстро вянут, я быстро устаю, все так быстро проходит...
Их были тысячи. а теперь нет никого, дым рассеялся. Не охота ничего придумывать, подбирать фразы, нафиг.

Всегда на войне

главная